Donnerstag, 10. Dezember 2015

1:3 – Besiktas scheitert in der Europa League

Das Spiel: Sporting Lissabon – Besiktas 3:1 (0:0). Von sechs Spielen in der Europa-League-Gruppenphase hat Besiktas nur eines verloren. Aber diese eine Niederlage war eine zu viel. Nach dem 1:3 bei Sporting Lissabon sind die Schwarzen Adler ausgeschieden. Dabei lief lange Zeit alles nach Plan. Besiktas kontrollierte die Partie und ging durch Mario Gomez in Führung. Doch dann folgten zehn rabenschwarze Minuten mit drei Gegentoren – und damit das Aus.

Die Tore: 0:1 (58.) Gomez, 1:1 (67.) Slimani, 1:2 (72.) Ruiz, 1:3 (77.) Gutierrez.

Andis Arbeitstag: Andi hatte vor der Pause alles im Griff und gewann fast jeden Zweikampf. In der zweiten Halbzeit bekam die Besiktas-Defensive mehr zu tun und hatte immer wieder Probleme mit den schnellen Kontern der Gastgeber.