Sonntag, 4. Oktober 2015

2:1 – Besiktas verteidigt Tabellenspitze

Das Spiel: Eskisehirspor – Besiktas 1:2 (0:1). Nicht geglänzt, aber doch souverän drei Punkte eingefahren: Das war genau das, was man von Besiktas drei Tage nach dem anstrengenden Europacup-Spiel gegen Lissabon erwarten konnte. In Eskisehir waren die Schwarzen Adler über 90 Minuten dominant, machten es nach dem späten Anschlusstreffer aber noch einmal kurz spannend. Am Ende stand aber der verdiente Auswärtssieg. Jetzt kann Besiktas als Tabellenführer in der Länderspielpause etwas verschnaufen.

Die Tore: 0:1 (33.) Gomez, 0:2 (57.) Gomez, 1:2 (87.) Gekas.

Andis Arbeitstag: Der nächste starke Auftritt von Andi. Defensiv hielt er über die kompletten 90 Minuten seine rechte Abwehrseite dicht. Offensiv leitete er vor allem in der zweiten Halbzeit viele Angriffe mit ein. So kann es weitergehen.