Sonntag, 23. September 2012

3:1 – Andi feiert Rückkehr mit einem Sieg

Das Spiel: 1899 Hoffenheim – Hannover 96 3:1 (1:1). Was für eine Erleichterung! Hoffe feiert am vierten Spieltag den ersten Sie - und der war auf Grund einer starken zweiten Halbzeit hochverdient. Denn nach der Pause setzte die Mannschaft von Trainer Markus Babbel die Gäste permanent unter Druck und spielte einige gute Chancen heraus. Sehr zur Freude von Trainer Markus Babbel, der erfreut analysierte: „Ich hatte nie das Gefühl, dass wir verlieren könnten.“

Die Tore: 0:1 Delpierre (26., Eigentor), 1:1 Johnson (27.), 2:1 Salihovic (82.), 3:1 Williams (90.).

Andis Arbeitstag: Andi stand nach den letzten beiden Niederlagen wieder in der Startelf. Wie Großteile der Mannschaft hatte er zu Beginn der Partie das eine oder andere Problem, steigerte sich aber mit laufender Spielzeit – und wurde von Minute zu Minute sicherer und besser.

Das sagt Andi: „Wir hatten etwas Mühe ins Spiel zu kommen und konnten am Anfang nicht das umsetzen, was wir uns vorgenommen hatten. Das ist uns erst nach der Pause gelungen, als wir richtig Druck gemacht und dann auch verdient gewonnen haben.“